Gwendolen

Schulpatenschaft Gwendolen

Gwendolen

Seit 2005 ermöglicht der Kulturverein Deutschland-Namibia der heute 15-jährigen Gwendolen den weiterführenden Schulbesuch in einer der besten Schulen Namibias in der Hauptstadt Windhoek. Der Abschluss dieser Schule befähigt Gwendolen in Namibia sowie in anderen Ländern Afrikas und Europas zu studieren. Gwendolen bestach durch ihre hervorragenden Leistungen in der Primary School von Otjimbingwe, einem Kommunalen Gebiet und ehemaligen Reservat. Deshalb entschloss sich der Verein, Gwendolen durch eine weiterführende sehr gute Schulbildung zu fördern. Mit der Unterstützung von Schulen sowie der individuellen Förderung von Schülerinnen und Schülern möchte der Kulturverein einen Beitrag für die Zukunft der Jugendlichen und damit für das Land leisten. Wer helfen möchte, diese Idee zu verwirklichen, kann dies zum Beispiel durch die Übernahme einer ganz persönlichen Schulpatenschaft.