Kindergarten Otjimbingwe

In Otjimbingwe befindet sich ein kleiner Kindergarten, welcher tagsüber den "Kleinsten" Obhut gewährt. Eine Zusammenarbeit ist derzeit noch im Aufbau, beschränkt sich bis dato auf Gespräche und Überlegungen künftiger Gestaltungsmöglichkeiten.

Ein lieber Vereinsfreund aus der Spielzeugbranche hat hier durch die spontane Mitgabe von innovativem Lernspielzeug bereits eine erste Brücke geschlagen.

Wir wollen uns künftig auch hier, bei den "kleinsten", engagieren. An welcher Stelle konkret angesetzt werden sollte, möchten wir in weiteren Gesprächen herausfinden.

Falls sich jemand speziell für dieses Projekt interessieren sollte oder sich hierbei aktiv einbringen möchte, sind wir für länderübergreifende Ideen und Unterstützung dankbar.