Förderung Kleinunternehmer
Schnitzerprojekt

Förderung Kleinunternehmer

Der Kulturverein-Deutschland- Namibia e. V. fördert nicht nur die Schulen in Otjimbingwe, sondern begrüßt auch die Unterstützung von Kleinunternehmern.

Es gab hier bereits verschiedene Ansätze und Ideen, welche teilweise fruchteten (so unser Schnitzerprojekt), teilweise aber auch nicht zur Verwirklichung kamen.

Da gerade diese Förderung mit teilweise nicht unerheblichen finanziellen Aufwendungen verbunden sein kann, haben wir uns hier sehr strenge Maxime auferlegt. Wir möchten insofern vermeiden, dass Vereinsgelder für kurzfristige oder nicht durchdachte Ideen verloren gehen.

Die Vorlage eines nachvollziehbaren wie auch fundierten Businessplan ist daher Voraussetzung für eine Unterstützung. Gleichwohl leisten wir bei dessen Erarbeitung Hilfestellung. Wir hoffen, dass fundierte Geschäftsideen an uns künftig herangetragen werden.